Buscar
Filtros

Política de Privacidad

1. Al registrarse y utilizar los servicios de Multicontainer S.A. (Multicontainer), Usted consiente y acepta que el tratamiento de sus datos personales se realice de acuerdo con lo informado en este documento y con lo dispuesto en las disposiciones de la Ley 25326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias, Decreto Nacional 1558/2001, Disposición 7/2010 DNPDP y Resolución 14/2008 Agencia de acceso a la información pública

2. Multicontainer S.A. (Multicontainer), propietario de este sitio web, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento expreso o tácito para ello. La información se utilizará para mejorar el servicio que brinda Multicontainer S.A. (Multicontainer). Solamente se requerirá información básica de registro y la dirección IP de la máquina del usuario.
Multicontainer S.A. (Multicontainer) tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Argentina en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley Nro. 25.326 y sus normas complementarias.

3. Multicontainer S.A. (Multicontainer) se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de Multicontainer S.A. (Multicontainer) o sus socios comerciales.

4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee Multicontainer S.A. (Multicontainer) siempre con un nivel de protección adecuado.

5. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web de Multicontainer S.A. (Multicontainer). No se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios.

6. Multicontainer S.A. (Multicontainer) utiliza cookies. Usted puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies o impedir su instalación.

7. Esta Política de Privacidad puede ser alterada si Multicontainer S.A. (Multicontainer), a su sola voluntad decide hacerlo.
8. Ley aplicable y jurisdicción competente. Esta Política se encuentra regida en todas sus cláusulas y sin excepción por las leyes de la República Argentina.
Cualquier controversia derivada de este documento relativa a su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los Tribunales civiles de la ciudad de Tandil, departamento judicial de Azul, Buenos Aires, Argentina.